Вторник, 10 ноября 2015 00:00

Благотворительный концерт «Во имя добра»

Благотворительный концерт «Во имя добра», посвященный тяжелобольной участнице театральной студии Татьяне Лопановой (лейкоз и десмоидный фиброматоз), 8-го ноября прошел великолепно! Зрителей собралось больше, чем мы ожидали. И денег тоже собрали гораздо больше. Еще в храме на службе, после объявления отца Михаила, к нам подходили люди, «которые не смогут попасть на концерт» и передавали деньги для Татьяны. После концерта мы собрали и перевели Тане 1020 $. Татьяна благодарит всех жертвователей и участников концерта такими словами: «Отличные фотографии. Я всех благодарю, спасибо, мои любимые знакомые и не знакомые, что продлеваете мне жизнь! Без вашей помощи и поддержки я бы не справились, низкий вам всем поклон – до земли! Храни вас Бог! Я за вас всех, благодетелей, молюсь! Жаль, что меня самой не было на этом концерте». Все сборы и пожертвования пойдут теперь на завершение обследования и лечение Тани.

Организовала концерт театральная студия «Петровский парк». Вели концерт Яков Кудрин и Мара Уварова.

Благодарим всех гостей театральной студии выступивших на концерте: замечательных музыкантов и танцоров! Игоря Семёнова, Анну Рой, Ольгу Гулину, мужской хор нашего храма, хореографическую студию «Entrée», участников театральной студии. Священника отца Михаила (Палкина) за молитвенную помощь, а также помощь в организации концерта и чудесный рояль, появившийся теперь в нашем Православно-просветительском центре. Елену Артикулову за помощь в сборе средств. И, конечно, наших зрителей: дорогие друзья, спасибо, что пришли на концерт! Спасибо, что поддержали Таню!

Фотоальбом концерта

 

Тот, кто не успел побывать на концерте, может сделать денежный перевод для Татьяны Лопановой по её реквизитам СБЕРБАНК - ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ЛОПАНОВА, номер карты - 5469380041629691

Группа помощи Тане - https://vk.com/tatianalopanova

Мы получили множество прекрасных отзывов после концерта. Вот некоторые из них:

Татьяна Варламова:
Концерт прошел замечательно!
Я получила удовольствие от увиденного и услышанного!
Мне очень понравилось, как поет наш Благовещенский мужской хор, замечательные сцены из спектаклей, больше всего понравилась «Святая ночь». Еще вдохновили: Игорь Семенов, который играл на саксофоне и кларнете, и Яков (он играл на трубе). Ребята замечательно станцевали «Тарантеллу»! Очень благодарна организаторам и участникам концерта! Низкий вам поклон! Вы замечательные!

Нина Мигалина:
А меня Яша просто поразил!!! Я с таким удовольствием слушала его. Это невероятно, здорово и даже мало было... Еще хотелось его слушать и слушать. Анна Дмитриевна совершенно замечательно играла – столько легкости и света! Наши театралы, как всегда на высоте! Хор о.Феодосия вне всяких похвал! Спасибо вам ребята, за организацию концерта и ваши труды!

Вадим и Наталья Жуковы:

Мы хотели бы сердечно поблагодарить организаторов и участников Благотворительного концерта за возможность приобщиться к разным видам искусства: духовной музыке, театральному, певческому и исполнительскому творчеству, а также за возможность пожертвовать посильные средства на лечение тяжко-болящей Татьяны! Помощи вам Божией в вашем благом труде! Воистину сказано: "Нет больше той любви, как если кто положит живот свой за други своя!"

Следите за анонсами здесь.

 

Прочитано 1451 раз

Соцсети:

VK

Поиск по сайту:

Подпишитесь на новости сайта: